Все о еде
Войти
Регистрация
В какой суп кладут помидорину, вот если не томатные
1 год
назад
от
Смаайл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помидорину не кладут - либо режут на дольки, либо он в пасеровке. Остальные рецепты с целыми помидорками - элементарное неумение готовить, а попытка выдать баланду за кулинарный шедевр
1 год
назад
от
Наталья Север
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный суп . по сути борщ но без свеклы. варим бульон на костях , лук , морковь , картошка, капуста . и вот главное обжариваем помидорку с болгарским перчиком и это заправка. а потом со сметанкой. очень вкусно. )
1 год
назад
от
просто_Маша
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат по вашему самый вкусный како вы ели
4 года
назад
от
Меркул
3
ответа
Неприхотливость в еде тов. Сталина-миф, а как делали любимый шашлык ?
6 лет
назад
от
Надя Щигарь
1
ответ
как вам понравился чай Каркаде?
7 лет
назад
от
Анна Федосеева