Все о еде
Войти
Регистрация
Как люди спокойно едят меренгу, учитывая что там сырые белки?
Можно же заразиться сальмонеллёзом.
1 год
назад
от
VERPAL***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сальмонелла живет только на скорлупе - это первое (как правило, это касается в первую очередь, именно деревенских яиц)
Они не сырые, меренгу готовят в духовке (сушат) , порядка полутора - двух часов
1 год
назад
от
Wolverston
▲
▼
0
голосов
Разные технологии, е термобрабатывают, взбивая с горячим сиропом или при нагревании, или добавляют специальные консерванты, которые убивают опасные бактерии
1 год
назад
от
Кетка Канфетка
Связанные вопросы
1
ответ
Не получилось сделать фарш в мясорубке. Помогите
7 лет
назад
от
Дива Дивная
1
ответ
Классификация простых хлебобулочных изделий
4 года
назад
от
TAMIK CHELDIEV
8
ответов
почему борщ принято с пампушками кушать. ведь с черным хлебом вкусне?
11 лет
назад
от
Тимофей Иванович