Все о еде
Войти
Регистрация
Как люди спокойно едят меренгу, учитывая что там сырые белки?
Можно же заразиться сальмонеллёзом.
9 месяцев
назад
от
VERPAL***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сальмонелла живет только на скорлупе - это первое (как правило, это касается в первую очередь, именно деревенских яиц)
Они не сырые, меренгу готовят в духовке (сушат) , порядка полутора - двух часов
9 месяцев
назад
от
Wolverston
▲
▼
0
голосов
Разные технологии, е термобрабатывают, взбивая с горячим сиропом или при нагревании, или добавляют специальные консерванты, которые убивают опасные бактерии
9 месяцев
назад
от
Кетка Канфетка
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать кофе с пенкой без (кофемашин и кофеварок) ?
2 годов
назад
от
Неподкупный Парень
7
ответов
Покупали ли вы роллы или суши в магазинах? Как впечатления?
11 годов
назад
от
Вадим Добрынин
1
ответ
Хочу гороховую кашку с печенью! Как приготовить? )
4 годов
назад
от
Андрей Брундасов