Все о еде
Войти
Регистрация
крем для бисквита*? какой крем лучше всего подходит для бисквита?
10 лет
назад
от
denis denis
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, заварной крем в этом случае будет идеально подходить. .
он и очень прост, и очень вкусный. .
Для его приготовления нужно не много. .
И так, РЕЦЕПТ:
стакан молока
стакан сахара
три ложки муки
Все это надо варить на медленном огне пока не начнет густеть. .
потом надо остудить и добавить 400 гр. масла.
Все это взбивают после чего наносят его между коржей. .
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! !
Желаю удачи в приготовлении ну и конечно приятного аппетита.
10 лет
назад
от
salima mokaeva
▲
▼
0
голосов
Смотря что Вы хотите получить. Если Вам нужен просто вкусный торт без затей, тогда подойдет любой, который Вам нравится. А если нужен торт, отделанный устойчивым рельефом, тогда годится только масляный, или белковый заварной, только эти два крема хорошо держат форму, правда белковый, все же держит форму похуже, чем масляный. По моему мнению, крем все таки, не должен впитываться в коржи, для пропитки существуют сиропы. И не люблю муку в заварном креме
10 лет
назад
от
Amaranta Umbrella
▲
▼
0
голосов
Сделайте заварной сливочный крем, на желтках - желтки, без белков (они понадобятся поздне) , 4-5шт растереть с 1 стак сахара, добавить 1 стак молока и уварить на очень маленьком огне до загустения непрерывно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Ни муки ни крахмала добавлять не надо. В крайнем случае если Вы боитесь. что он будет жидковат положите по 1\2 ст л муки и крахмала. В остывший, чуть тёплый крем положите 300-400гр сливочного мала и взбейте до пышности. Белки, любым удобным для Вас способом, хоть холодным, просто с сахарной пудрой, хоть горячим, с сахарным сиропом, взбейте до плотных пиков. Осторожно соедините оба крем - заварной сливочный и белковый - У Вас получится необыкновенно лёгкий и очень вкусный крем. Это если Вы хотели бы иметь торт с воздушным кремом. Если Вас интересует что то боле тяжёлое, то варёная сгущёнка с маслом и взбитым белком тоже роскошно. К этому крему можно добавить не много кофе, растворённого в воде, это до введения в него белков или растопленного шоколада, или того и другого. Можно положить рубленые орехи, молотый чернослив. А бисквит пропитать каким то спиртным сиропчиком. Торт будет сногсшибательный.
10 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Морозильник и хранение продуктов
1 год
назад
от
Анна Кучумова
1
ответ
Домашние кондитеры вы бы могли также делать качественные изделия и готовить, если бы вам регулярно мешали?
7 месяцев
назад
от
Марина Седова
1
ответ
Малосольные бананы: 2 столовые ложки соли 2 стодовые ложки сахара
11 месяцев
назад
от
данил дровиков