Насыпной пирог три стакана.

Можно сухие ингредиенты (три стакана) и яблоки (натертые) просто смешать и запечь в духовке (не заморачиваясь выкладывать послойно сухую смесь и яблоки)
1 год назад от Томас Шелби

1 ответ



0 голосов
Главное в таких пирогах, чтобы сухие слои пропитались сочными яблоками. Поэтому начинают сборку пирога именно с сухой составляющей. Вторым слоем сочные яблоки, которые надо обязательно попрессовать рукой, чтобы выделился сок, затем опять сухие ингредиенты и натёртое сливочное масло сверху. Обязательно много сочных яблок. Антоновка в идеале. Если Вы всё перемешаете просто так и испечёте к примеру колобок, то из-за неравномерности, могут попасться фрагменты сухой муки или манки. А это не очень хорошо. Поэтому надо готовить по правилам, чтобы получилось как надо
1 год назад от Майкл .

Связанные вопросы