Все о еде
Войти
Регистрация
Насыпной пирог три стакана.
Можно сухие ингредиенты (три стакана) и яблоки (натертые) просто смешать и запечь в духовке (не заморачиваясь выкладывать послойно сухую смесь и яблоки)
1 год
назад
от
Томас Шелби
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное в таких пирогах, чтобы сухие слои пропитались сочными яблоками. Поэтому начинают сборку пирога именно с сухой составляющей. Вторым слоем сочные яблоки, которые надо обязательно попрессовать рукой, чтобы выделился сок, затем опять сухие ингредиенты и натёртое сливочное масло сверху. Обязательно много сочных яблок. Антоновка в идеале. Если Вы всё перемешаете просто так и испечёте к примеру колобок, то из-за неравномерности, могут попасться фрагменты сухой муки или манки. А это не очень хорошо. Поэтому надо готовить по правилам, чтобы получилось как надо
1 год
назад
от
Майкл .
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить из вина горячий напиток лечащий простуду или бронхит? Дайте рецепт.
12 лет
назад
от
Владимир Тихомиров
3
ответа
Квас бродит, сколько он будет ещё бродить
6 месяцев
назад
от
Мосик
1
ответ
Что ещё можно приготовить из мелкой рыбешки (килька, тюлька и хамса) кроме как изжарить из неё рыбные блинчики?
8 лет
назад
от
Полина Понежа