Все о еде
Войти
Регистрация
Насыпной пирог три стакана.
Можно сухие ингредиенты (три стакана) и яблоки (натертые) просто смешать и запечь в духовке (не заморачиваясь выкладывать послойно сухую смесь и яблоки)
9 месяцев
назад
от
Томас Шелби
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное в таких пирогах, чтобы сухие слои пропитались сочными яблоками. Поэтому начинают сборку пирога именно с сухой составляющей. Вторым слоем сочные яблоки, которые надо обязательно попрессовать рукой, чтобы выделился сок, затем опять сухие ингредиенты и натёртое сливочное масло сверху. Обязательно много сочных яблок. Антоновка в идеале. Если Вы всё перемешаете просто так и испечёте к примеру колобок, то из-за неравномерности, могут попасться фрагменты сухой муки или манки. А это не очень хорошо. Поэтому надо готовить по правилам, чтобы получилось как надо
9 месяцев
назад
от
Майкл .
Связанные вопросы
5
ответов
Если Вы соблюдаете Великий Пост, поделитесь хорошими рецептами.
11 годов
назад
от
Armurra
1
ответ
Салат к пельменям? Без картошки!
10 годов
назад
от
sputniknt
1
ответ
Пюрешка получилась как клей
4 годов
назад
от
Настя Настя