Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, кто сушит пряную зелень в блюда и травы для чая с ферментацией? Научите коротенько! ? Буду очень благодарна! ?
1 год
назад
от
Олег Фельдман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо акцентировать про ферментацию а то и будешь получать ответы как выше. А на счёт ферментации только теоретически могу ответить. А с точки зрения практики только сенаж и силос для КРС. Там прям по классике, вся зелёная масса переминается так чтоб выделился клеточный сок, но волокна не порвались. Вот на этом соке начинают развиваться бактерии, которые и проводят ферментацию. Потом просушиваешь траву бактерии гибнут, ферментация прекращается, а ферменты остаются. Я пробовал - у меня не получилось. Надо несколько попыток сделать чтоб именно ферментация прошла, а не просто сушка.
1 год
назад
от
Vasya Pilyugin
▲
▼
0
голосов
мяту сушу - мою и осушиваю - листики сушу отдельно на конфетных коробках \\и другую зелень так же - базилик например \\ укроп только зонтики для закруток
1 год
назад
от
Дашенька
Связанные вопросы
2
ответа
Читала в интернете рецепт кекса "безысходность". Было сказано, что печь нужно в микроволновке. Увы, у меня е нет.
8 лет
назад
от
Евгений Сафонов
2
ответа
Когда вы достаёте из холодильника шпроты? И с чем их едите?
1 год
назад
от
Веня-Беня
1
ответ
Почему веганы не едят яйца?
3 года
назад
от
Strambida