Все о еде
Войти
Регистрация
Если пропарить колбасу станет меньше в ней консерагенов?
Если пропарить колбасу станет меньше в ней консерагенов?
1 год
назад
от
Диас Касымжанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куда они денутся)
Даже наоборот, чем больше обработанно мясо, тем трудне оно переваривается, и больше вредных веществ попадает в кишечник и кровь.
Чтобы уменьшить их нежелательное влияние, мясо лучше есть с растительной пищей, овощами, фруктами, соками, почти все концерогеные вещества, при взаимодействии с антиоксидантами, растительными кислотами, и особенно соляной кислотой, становятся безвредными. Так же мясо высокощелочной продукт, и чем боле кислая среда в желудке, тем ему легче перевариться.
И лучше не есть мясо с большим количеством углеводов, крупами, картошкой, мучным, это ухудшает выработку соляной кислоты.
1 год
назад
от
Мария Девина
Связанные вопросы
2
ответа
как пожарить яичницу на сливочном масле? )
10 лет
назад
от
vikulychka74
1
ответ
С чем, интересно, связано то, что картошка, в отличие от других корнеплодов, так быстро начинает гнить? !
7 лет
назад
от
мария егорова
1
ответ
Блины это жареный хлеб?
3 года
назад
от
Максим Горин