Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перед жаркой грудку курицы обычно отбивают молоточком? Обязательно ли это делать?
1 год
назад
от
KelleWiliams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не отбиваю-делаю надрезы вдоль и поперёк с обоих сторон. Можно пройтись тендерайзером. Отбивать внешнюю сторону (на фото) бесполезно, если только внутреннюю, а внешюю надрезать
1 год
назад
от
iviko
Связанные вопросы
1
ответ
Продадут ли не совершенолетнему, Tuborg безалкогольный?
8 лет
назад
от
"A.X.E"
1
ответ
сколько какао в какао масле?
8 лет
назад
от
людмила
1
ответ
Какую тушенку покупаете? как выбираете из многочисленных банок? типа по ГОСТу они все
2 года
назад
от
Dnepr Booklet