Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перед жаркой грудку курицы обычно отбивают молоточком? Обязательно ли это делать?
9 месяцев
назад
от
KelleWiliams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не отбиваю-делаю надрезы вдоль и поперёк с обоих сторон. Можно пройтись тендерайзером. Отбивать внешнюю сторону (на фото) бесполезно, если только внутреннюю, а внешюю надрезать
9 месяцев
назад
от
iviko
Связанные вопросы
1
ответ
Почему лейс с огурцом мало продают?
1 день
назад
от
Настя Лебедева
1
ответ
Пользуетесь ли вы микроволновой печью?
3 годов
назад
от
Эдгар Сноук
1
ответ
как разобраться с отметками в чаше мультиварки
10 годов
назад
от
VeriKo