Как приготовить мясо как в каменном веке?

1 год назад от Алиса Патрикеевна

1 ответ



0 голосов
В каменном веке Ну что ж во-первых мясо в 99% случаев это была уже практически падаль или с душком холодильников не было и добытая косуля если не была съедена сразу через 6 часов она начинала подвалевать в летний период вы думали как вот закоптить мясо без соли правильно ни как. Она будет коптиться и портится и получится довольно-таки своеобразный вкус не я знаю там натирали золой определёнными видами растений соком но это всё-таки не хранение. С мясом вопрос решили пускай вам достанется только что убитое животное А кого могли убить только больное животное ведь здоровое полно сил оно убежало да и домашнюю скотинку зачем резать молодое какое ещё приплод принесёт если вот это вот старая какое сдохнет завтра послезавтра само от старости лучше уж его со старого уже ждать нечего. Каменный век посуды не было а вот тут вот чуть-чуть ошибаетесь камни ложили на огонь нагревали их и кидали в кожу которая была наполнена водой и мясом так вода закипала и варили мясо Ну чтобы оно его можно было хоть как-то разжевать не можно конечно и на костре заделать Но это вобще не разгрызёшь купите старую говядину на базаре и попробуйте пожарить её без соли на открытом огне а потом попробуйте откусить и проживать вы сразу поймёте почему у наших далёких предков такие подбородки были нордические ведь у кого не было те с голоду сдохли.
1 год назад от M i o M i o N a g a s a k i

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Бабуля Сирануш
1 ответ
8 лет назад от Евгений Тимофеев
1 ответ