Все о еде
Войти
Регистрация
При изготовлении плова подгорает лук
1 год
назад
от
Адель Ростова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что неправильно готовишь. Лук чтобы не подгорал, его готовят отдельно на сковородке и откладывают, а потом перед заливом кипятка, высыпают готовый и перемешивают.
1 год
назад
от
JulieColosim
Связанные вопросы
2
ответа
сколько храниться сыр без холодильника? твердый сыр. допустим при перевозке
12 лет
назад
от
Амир Семенов
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из курицы кроме супа?
7 месяцев
назад
от
Эльвира Цецура
2
ответа
желатин и агар-агар одно и тоже? Возможно заменить одно другим?
8 лет
назад
от
Игорь Мишаков