Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы приготовили кабачок (кроме тушения с др. овощами) ?
1 год
назад
от
tata6ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственный способ сделать кабачки съедобными это порезать их кружками, обвалять в муке и обжарить в масле до румяной корочки. Потом сложить их в банку пересыпая тертым чесноком, пряностями и залить соевым соусом с уксусом. Дня через 4 можно начинать пробовать.
1 год
назад
от
Сергей Астахов
Связанные вопросы
1
ответ
Пасхальные блюда еврейской кухни?
4 года
назад
от
Василий Половнев
2
ответа
Есть копченая курица. Как бы её превратить в оригинальный салат? Есть готовые рецепты, которые Вами проверены?
7 лет
назад
от
Sveta
1
ответ
Подскажите рецептик вкусного маринованого лука головками на зиму. Неплохо бы с фото.
11 лет
назад
от
регина корсакова