Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы приготовили кабачок (кроме тушения с др. овощами) ?
1 год
назад
от
tata6ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственный способ сделать кабачки съедобными это порезать их кружками, обвалять в муке и обжарить в масле до румяной корочки. Потом сложить их в банку пересыпая тертым чесноком, пряностями и залить соевым соусом с уксусом. Дня через 4 можно начинать пробовать.
1 год
назад
от
Сергей Астахов
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите найти рецепт чизбургера из Макдональдс
6 лет
назад
от
Алена Дулина
1
ответ
в чем отличие Булгура от нашей Советской пшеничной крупы?
7 лет
назад
от
Тамара Владимирова
1
ответ
Где купить жирные печенья, которые МЧС советует иметь на случай непредвиденных обстоятельств, для резервного питания?
6 лет
назад
от
ANDY