Все о еде
Войти
Регистрация
Что за белым порошком посыпают бананы? В каком то мелу постоянно.
1 год
назад
от
Ксения Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это порошок карбоната кальция и он используется для защиты фруктов, потому что кожура очень тонкая. Улучшает хранимость фруктов и срок годности. Кальций также важен для здоровья клеток и прочности клеточных стенок - оба из которых улучшают качество фруктов.
1 год
назад
от
Азат Султанов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите суши?
8 лет
назад
от
Марина Гудкова
2
ответа
Какие салаты из зеленого лука вы любите делать?
8 лет
назад
от
Милана Куц
1
ответ
После водки Хортиця рвало и болела голова. У кого то было так? Палёнка попалась или просто плохая сама по себе?
3 года
назад
от
Елена Капралова