Все о еде
Войти
Регистрация
Что за белым порошком посыпают бананы? В каком то мелу постоянно.
9 месяцев
назад
от
Ксения Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это порошок карбоната кальция и он используется для защиты фруктов, потому что кожура очень тонкая. Улучшает хранимость фруктов и срок годности. Кальций также важен для здоровья клеток и прочности клеточных стенок - оба из которых улучшают качество фруктов.
9 месяцев
назад
от
Азат Султанов
Связанные вопросы
1
ответ
Как натуральную - настоящую тушёнку отличить от поделки ? -по каким признакам ? -на что обращать внимание при выборе.
9 годов
назад
от
Светлана Красько
2
ответов
выписка. ) Для чего нужна соль, когда пьешь текилу с лаймом, а ? )
13 годов
назад
от
Гульфия Вагапова
3
ответов
Вы, когда лещей едите, кости зубами, пальцами или пинцетом вытаскиваете?
3 годов
назад
от
etheseCeCtrah