Почему омуль такой дорогой? Я его на Байкале ловил, удочку только закинешь, он уже на крючке, а в сети тоннами попадают

1 год назад от Хурмен Курванович

2 Ответа



0 голосов
Потому что почти весь «маломорский» омуль с иркутского рынка на самом деле добыт в Баргузинском заливе, примерно на 70%. А раз торговцы закупают его у оптовиков, да потом еще платят за перевозку и хранение, то и продают дороже.
1 год назад от Ирочка Преображенская
0 голосов
У нас море рядом и залив, местная рыба стоит так, будто бы её откармливали зерном высшего сорта. Паршивая треска и судак дороже свинины в супермаркете. Раньше копечная была, сейчас деликатесом сделали. Сволочи! Вот согласна с верхним ответом - банда она и есть банда!
1 год назад от StevieOkeefe

Связанные вопросы