Все о еде
Войти
Регистрация
Почему омуль такой дорогой? Я его на Байкале ловил, удочку только закинешь, он уже на крючке, а в сети тоннами попадают
1 год
назад
от
Хурмен Курванович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что почти весь «маломорский» омуль с иркутского рынка на самом деле добыт в Баргузинском заливе, примерно на 70%. А раз торговцы закупают его у оптовиков, да потом еще платят за перевозку и хранение, то и продают дороже.
1 год
назад
от
Ирочка Преображенская
▲
▼
0
голосов
У нас море рядом и залив, местная рыба стоит так, будто бы её откармливали зерном высшего сорта. Паршивая треска и судак дороже свинины в супермаркете. Раньше копечная была, сейчас деликатесом сделали. Сволочи! Вот согласна с верхним ответом - банда она и есть банда!
1 год
назад
от
StevieOkeefe
Связанные вопросы
2
ответа
здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно добавить в тесто чтоб оно получилось рассыпчатым?
11 лет
назад
от
Снежана Светлакова
2
ответа
Сколько штук картофелин нужно взять, чтобы приготовить пюре на одного человека на один приём пищи?
6 лет
назад
от
Аисма
1
ответ
могло ли мне дать в голову от домашнего кваса?
8 лет
назад
от
Близняшка.