Вы готовите утиные грудки с кожей или без кожи?

1 год назад от Нестор Пертрович

2 Ответа



0 голосов
Опытные повара советуют жарить утиную грудку вместе с кожей, так как под ней находится жир, и это делает закуску боле сочной. Масла в таком случае потребуется мало, можно даже совсем обойтись без него. Если грудка очищена от кожи, жарить е придется в достаточном количестве растительного или, лучше, растопленного сливочного масла.
1 год назад от Natalia Martinez
0 голосов
С кожей естественно! Люблю поджаристую корочку, что на птице, что на рульках свиных. Без кожи данного эффекта не достичь, и кайфа не ощутить, по моему мнению
1 год назад от Снежная Королева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
1 год назад от Рамазан Изиев