Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите утиные грудки с кожей или без кожи?
1 год
назад
от
Нестор Пертрович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Опытные повара советуют жарить утиную грудку вместе с кожей, так как под ней находится жир, и это делает закуску боле сочной. Масла в таком случае потребуется мало, можно даже совсем обойтись без него. Если грудка очищена от кожи, жарить е придется в достаточном количестве растительного или, лучше, растопленного сливочного масла.
1 год
назад
от
Natalia Martinez
▲
▼
0
голосов
С кожей естественно! Люблю поджаристую корочку, что на птице, что на рульках свиных. Без кожи данного эффекта не достичь, и кайфа не ощутить, по моему мнению
1 год
назад
от
Снежная Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать горечь с уже приготовленной пшонной каши?
7 лет
назад
от
Апельсин Щавелев
1
ответ
Вы какими сухариками хрустеть любите?
3 года
назад
от
Bruce Willis
1
ответ
Колледж с тройками
1 год
назад
от
Рамазан Изиев