Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить колобок и какие нужны ингредиенты? Сразу говорю: по сусекам скребсти не буду.
1 год
назад
от
Оксана Савенкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашне дрожжевое тесто, как на пироги, лепить в форме колобка, положить на противень, прилепите носик и ротик из теста, глазки - изюминки, смажьте взбитым яйцом
1 год
назад
от
Алексей Петров
▲
▼
0
голосов
Мука пшеничная – 400 г, сметана – 200 г, масло сливочное – 200 г, соль – 1 щепотка (-и) , сода – 0. 25 ч. л. можно заменить на разрыхлитель, масло растительное – 1 ст. л. для смазки противня. Тесто для приготовления колобков очень простое, из самых доступных продуктов, которые всегда есть под рукой у любой хозяйки: мука, сметана и масло. Сливочное масло для приготовления колобков заране доставать размораживать или растапливать не надо. Все продукты достаем одновременно и будем готовить тесто. Шаг 2 Просеять муку вместе с содой (разрыхлителем) в подходящую по размеру посуду, чтобы было удобно замешивать тесто.
1 год
назад
от
Svetllana
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт таких баклажанов в духовке (см. фото)
11 лет
назад
от
Аликина
2
ответа
назовите самую вредную и самую полезную пищу, которую вы знаете
12 лет
назад
от
JIumoNad
1
ответ
А вы на ночь едите, перекусываете?
8 лет
назад
от
наташа горовая