Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли стать хорошим поваром несмотря на непереносимость к рыбе?
Получится ли стать хорошим поваром несмотря на то что организм не переносит рыбу? Просто есть ощущение, что это влияет. Хочу на всякий убедиться так ли это.
1 год
назад
от
Амина Юнусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря насколько проявлена непереносимость - если только есть не можете- не помешает . если запах , пар от рыбы при её жарке варке вызывает реакцию , вы сможете работать только в веганском ресторане .
1 год
назад
от
Александра Початун
Связанные вопросы
2
ответа
Важно ли оформление для выпечки, когда просто стряпаешь для своей Семьи? (см)
9 лет
назад
от
Наталья Куклина-Лыкова
3
ответа
Почему так сильно тянет на солёное?
5 лет
назад
от
светочек
4
ответа
Как приготовить суп из овсяной крупы с черносливом?
12 лет
назад
от
Сеана Ли Ван Чжан