Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредны ли крабовые палочки? Нсколько это вредный или полезный продукт?
1 год
назад
от
Дэн Белов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, вредны. Причём не только с кулинарной, а и с философско- лингвистической точки зрения, ибо какого чёрта, называть рыбный фарш Крабовыми палочками?
Ваще зашквар, хук им в дышло за это! )
1 год
назад
от
Анастасия Евсеева
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что они содержат большое количество красителей и усилителей вкуса.
Такие продукты повышают риск различных возрастных болезней — сердечно-сосудистых и онкологических. Кроме того, крабовые палочки могут содержать соевый белок, провоцирующий хронические заболевания.
1 год
назад
от
БОМЖ
▲
▼
0
голосов
С технологом рыбного производства знаком
В палках имется:
Рыбъя чешуя, кости и головы
Отбеливатель
Крахмал
Парфюм композиция Краб
Фосфаты и стабилизаторы
Красители
1 год
назад
от
Нина Кампур
Связанные вопросы
6
ответов
поссорился с мамой, она не будет теперь мне ничего готовить. что съесть что б вобще не хотелось есть (у меня 200руб. )
12 лет
назад
от
ФАКЕЛ
1
ответ
чайный гриб, нужен совет кто разбирается
6 лет
назад
от
Мария
2
ответа
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ!
8 лет
назад
от
Elena