Не вредны ли крабовые палочки? Нсколько это вредный или полезный продукт?

1 год назад от Дэн Белов

3 Ответа



0 голосов
Да, вредны. Причём не только с кулинарной, а и с философско- лингвистической точки зрения, ибо какого чёрта, называть рыбный фарш Крабовыми палочками?
Ваще зашквар, хук им в дышло за это! )
1 год назад от Анастасия Евсеева
0 голосов
Дело в том, что они содержат большое количество красителей и усилителей вкуса.
Такие продукты повышают риск различных возрастных болезней — сердечно-сосудистых и онкологических. Кроме того, крабовые палочки могут содержать соевый белок, провоцирующий хронические заболевания.
1 год назад от БОМЖ
0 голосов
С технологом рыбного производства знаком
В палках имется:
Рыбъя чешуя, кости и головы
Отбеливатель
Крахмал
Парфюм композиция Краб
Фосфаты и стабилизаторы
Красители
1 год назад от Нина Кампур

Связанные вопросы