Антибиотики, которыми накачивают товарных кур

при температуре больше 100 гр. разлагаются?
1 год назад от Согрин Согрин

2 Ответа



0 голосов
Ну предположу что нет . иначе зачем их проверять на наличие антибиотиков ? )
Существует понятие «время каренции» — это период полного выведения лекарственного препарата из организма птицы. И до истечения этого срока забивать птицу запрещено. Все добросовестные производители должны придерживаться этого правила.

А дальше. сколько у нас добросовестных производителей ? )
1 год назад от AnnettConove
0 голосов
Боюсь, сто за антибиотиками пичкают кур, пеницилином или чем еще, и самое главное зачем, если у здорового животного это просто испортит иммунитет, совершенно секретно, и об этом знают только британские ученые.
А если не хотите наесться формалина или еще какой ерунды, просто покупайте мясо у проверенных производителей, мясных лавках, а не ноунеймы подавльные или на рынке ерунду.
1 год назад от RosalineWilb

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от Ольга ***
1 ответ
1 год назад от рррра ррраа