Все о еде
Войти
Регистрация
На что заменить яйца при приготовлении выпечки?
1 год
назад
от
Amor Amor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну вобще есть вариант замены на аквафабу (жидкость от консервированной фасоли (нута, бобов) , по весу 1 к 1 , если яйца целиком должны быть, если белок отдельно, то там какие-то другие расчеты.
1 год
назад
от
Artem Artem
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое печенье?
1 год
назад
от
Дмитрий Исаев
1
ответ
Варить яйца 10 минут после того как вода закипит?
10 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
Подскажите. пожалуйста! ирландский виски. ищу с кокосовым вкусом. кто знает? спасибо. если ответите.
9 лет
назад
от
Комарик Ручной