какие овощи вы готовите зимой и как относитесь к "заморозке"

12 лет назад от Vitaliya=За_ Нарнию!

5 Ответов



0 голосов
я морожу ягоду, но всегда с сахаром. Отлично получается вишня (без косточек) и смородина. Морозила как-то вареную цветную капусту. Потом е размораживаешь и поджариваешь в кляре. вкусно
12 лет назад от Ольга Галанова
0 голосов
замораживаю только перцы целиком. потом в борщ целый перец кладу, и сразу у борща вкус летний. Баклажаны пробовала кубиками - потом странный вкус. Еще замораживаю помидоры, нарезаю кубиками и раскладываю небольшими порциями, потом в рагу, на борщ и т. д. использую. Тоже хороший вкус летних спелых помидор дают. Остальное покупаю свеже круглый год, да и перцы с помидорами тоже, но вкус не тот у зимних из теплиц
12 лет назад от Гарри Потер
0 голосов
замораживаю только ягоды, грибы, укроп, свекровь морозит все подряд, а когда оттаивает много жидкости получается да и вкус уже не тот
12 лет назад от ольга 1302
0 голосов
Морожу все, что растет в огороде. при готовке не размораживаю. так же, по осени, когда готовлю дома. имею обыкновение делать десяток лишнх голубцов, или перца фаршированного. вкус потом, когда с соусом потушишь. мммм. да и зимой. котлеты делаю. десяток заморожу. потом. в духовку залив соусом. объеденье.
А еще. в послене врем я приноровилась. свеклу. отварить. натереть и порционно заморозить. на всю зиму н борщ хватает
12 лет назад от ashatan kivorob
0 голосов
Хорошо отношусь. А овощи, овощи у нас на рынке практически круглый год свежие. Кроме брокколи и стручковой фасоли. Вот их и покупаем замороженные.
12 лет назад от владимир болтунов

Связанные вопросы