Все о еде
Войти
Регистрация
какие овощи вы готовите зимой и как относитесь к "заморозке"
12 лет
назад
от
Vitaliya=За_ Нарнию!
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я морожу ягоду, но всегда с сахаром. Отлично получается вишня (без косточек) и смородина. Морозила как-то вареную цветную капусту. Потом е размораживаешь и поджариваешь в кляре. вкусно
12 лет
назад
от
Ольга Галанова
▲
▼
0
голосов
замораживаю только перцы целиком. потом в борщ целый перец кладу, и сразу у борща вкус летний. Баклажаны пробовала кубиками - потом странный вкус. Еще замораживаю помидоры, нарезаю кубиками и раскладываю небольшими порциями, потом в рагу, на борщ и т. д. использую. Тоже хороший вкус летних спелых помидор дают. Остальное покупаю свеже круглый год, да и перцы с помидорами тоже, но вкус не тот у зимних из теплиц
12 лет
назад
от
Гарри Потер
▲
▼
0
голосов
замораживаю только ягоды, грибы, укроп, свекровь морозит все подряд, а когда оттаивает много жидкости получается да и вкус уже не тот
12 лет
назад
от
ольга 1302
▲
▼
0
голосов
Морожу все, что растет в огороде. при готовке не размораживаю. так же, по осени, когда готовлю дома. имею обыкновение делать десяток лишнх голубцов, или перца фаршированного. вкус потом, когда с соусом потушишь. мммм. да и зимой. котлеты делаю. десяток заморожу. потом. в духовку залив соусом. объеденье.
А еще. в послене врем я приноровилась. свеклу. отварить. натереть и порционно заморозить. на всю зиму н борщ хватает
12 лет
назад
от
ashatan kivorob
▲
▼
0
голосов
Хорошо отношусь. А овощи, овощи у нас на рынке практически круглый год свежие. Кроме брокколи и стручковой фасоли. Вот их и покупаем замороженные.
12 лет
назад
от
владимир болтунов
Связанные вопросы
4
ответа
вы кушаете сырки? шоколадные сырные массы? видите в них пользу?
12 лет
назад
от
лидия барышева
1
ответ
У НАС 00:30 ИИИИИИ Я ЕМ ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ. А ВЫ КАК ГРЕШИТЕ? )
4 года
назад
от
Сергей Шаховал
1
ответ
Для чего соду гасят уксусом при замесе теста? по логике или сода или кислота а смешивать то зачем? реакция пошла и не
2 года
назад
от
Екатерина Громова