Все о еде
Войти
Регистрация
Что и КАК вы готовите из крыжовника, чтобы БЕЗ косточек и кожицы ?
10 месяцев
назад
от
Вероника Ермоленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начнем готовить варенье из крыжовника без косточек. Ягоды крыжовника переберите от мусора и плохих ягод, промойте несколько раз под холодной водой. шаг 2 из 5 Каждую ягоду разрежьте пополам и переложите в кастрюлю, туда же выдавите сок одного лимона и налейте воду. Варите ягоды на медленном огне 20 минут после закипания. Подробне Перейти favicon шаг 3 из 5 Остуженную ягодную массу протрите через сито или отожмите через вдвое сложенную марлю. шаг 4 из 5 Полученный сок смешайте с сахаром, поставьте на огонь и варите 5 минут на сильном огне после закипания. шаг 5 из 5 Горяче варенье разлейте по сухим стерилизованным банкам, закатайте, укутайте их в одеяло и оставьте остывать
10 месяцев
назад
от
aassaa bbssbb
Связанные вопросы
2
ответов
ваши варианты отбивных из свинины?
8 годов
назад
от
галина оленина
1
ответ
По поводу дорогой картошки, это реально погода дала неурожай или искуственная проблема?
2 годов
назад
от
jkljkl Njkljkl
5
ответов
рыбные котлетки получились слишком жирными. Можно что-то с ними сделать? Выбрасывать жалко .
11 годов
назад
от
Grace