Все о еде
Войти
Регистрация
Что и КАК вы готовите из крыжовника, чтобы БЕЗ косточек и кожицы ?
1 год
назад
от
Вероника Ермоленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начнем готовить варенье из крыжовника без косточек. Ягоды крыжовника переберите от мусора и плохих ягод, промойте несколько раз под холодной водой. шаг 2 из 5 Каждую ягоду разрежьте пополам и переложите в кастрюлю, туда же выдавите сок одного лимона и налейте воду. Варите ягоды на медленном огне 20 минут после закипания. Подробне Перейти favicon шаг 3 из 5 Остуженную ягодную массу протрите через сито или отожмите через вдвое сложенную марлю. шаг 4 из 5 Полученный сок смешайте с сахаром, поставьте на огонь и варите 5 минут на сильном огне после закипания. шаг 5 из 5 Горяче варенье разлейте по сухим стерилизованным банкам, закатайте, укутайте их в одеяло и оставьте остывать
1 год
назад
от
aassaa bbssbb
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, в каких фруктах _не_ содержится витамин С?
10 лет
назад
от
huan hi hi hunbebin
1
ответ
Покупали ли вы перепелиные яйца? Сильно ли отличаются по вкусу от куриных? Или
9 месяцев
назад
от
людмила зайцева
1
ответ
Надо же до чего опустились ответы - неудобные вопросы-ответы удаляются сразу. Спам висит.
10 лет
назад
от
Людмила Варламова