Все о еде
Войти
Регистрация
Куринный шашлык сколько времени нужно готовить, и какая должна быть температура углей для куриных шашлыков?
1 год
назад
от
LillaKilgore
1 ответ
▲
▼
0
голосов
градусником никто не меряет-так, чтобы чуть красноватые, но не очень. А готовность визуально или аккуратно около кости кусочек ткни ножом, сок должен быть белый и не в коем случае не розоватым. Если сока вобще нет то пересушил-жёстко и невкусно.
1 год
назад
от
валентин дербенев
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить свинные ушки? чтобы было вкусно. просто вареные надоели.
13 лет
назад
от
~^~^~&~Roxy~&~^~^~
1
ответ
Если делать настойки ягод на спирту
3 года
назад
от
IIA
1
ответ
Какие морепродукты можно при няк?
4 года
назад
от
Иван Лисицын