Все о еде
Войти
Регистрация
Куринный шашлык сколько времени нужно готовить, и какая должна быть температура углей для куриных шашлыков?
10 месяцев
назад
от
LillaKilgore
1 ответ
▲
▼
0
голосов
градусником никто не меряет-так, чтобы чуть красноватые, но не очень. А готовность визуально или аккуратно около кости кусочек ткни ножом, сок должен быть белый и не в коем случае не розоватым. Если сока вобще нет то пересушил-жёстко и невкусно.
10 месяцев
назад
от
валентин дербенев
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить, если в холодильнике только картошка, рис и макароны?
7 годов
назад
от
Аспид
1
ответ
Какое бы блюдо вы приготовили из филе хека?
6 годов
назад
от
Странница
1
ответ
что приготовить из куриных пупочков?
7 годов
назад
от
Андрей Агурбаш