Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить картошку?
11 месяцев
назад
от
Саша uy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавить в воду для варки лаврушку, чеснок и пучок зелени (у меня сушёные стебли петрушки и укропа) . Слить воду , добавить сливочное масло и на пару-тройку минут оставить на горячей плите.
11 месяцев
назад
от
Кик Бутовски
▲
▼
0
голосов
Во первых важно хорошо очистить картоху, от всяких глазико и кожуры. Дале солим воду, пару горошин перца и листок лаврушки, тут важно не переборщить, можно добавить немного куркумы для цвету и пряности. Ели хочешь сделать еще лучше после того как отварилась картоха сливаем воду и добавляем сливочное масло ложечку и мелкорубленую зелень и слегонца все встряхиваем.
11 месяцев
назад
от
умный парень
▲
▼
0
голосов
Свари с куриной или утиной печенью, специй туда, чесночка, укропчика, я вчера варил ммм вкусняшка, печень по желанию можно обжарить с луком и чесноком.
11 месяцев
назад
от
человек
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое сытное из вегетарианского меню?
2 года
назад
от
вика-ника
1
ответ
О пользе пальмового масла из статьи с интернета объясните простым языком. Не суразится какая то выходит. Читайте внутри
4 года
назад
от
Мария Мамонова
3
ответа
Как вы готовите холодец?
9 лет
назад
от
Дмитрий Сушков