Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить щи из печи?
1 год
назад
от
Wash
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошка — 1 кг, говяжья грудинка — 1. 2 кг, помидоры — 500 гр, лук — 1 шт, капуста квашеная — 800 гр, морковь — 1 шт, лавровый лист — 6 шт, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, вода — 4 л. Шаг 1: Процесс приготовления щей очень прост. Из указанных ингредиентов только морковку и говяжью грудинку нарезаем на большие части. Все остальные ингредиенты закладываем целиком. На дно чугунка кладем грудинку, сверху почередно морковь, помидор, квашенная капуста и сверху картошка. При этом в чугунок добавим специи по вкусу. Шаг 2: Все продукты заливаем четырьмя литрами воды. Заливаем так, что бы вода была ниже края посуды сантиметра на два.
1 год
назад
от
Шевелев Сергей
▲
▼
0
голосов
К печи ещё нужно кусок говяжей грудинки . белокочанную капусту (можно квашенную ) и картофель . желательно прошлого урожая не молодые . морковь . или вместо неё репу . репчатый лук. лаврушку . укроп .
томаты по желанию . но вот хорошая сметана обязательна ) ну и рукастую хозяйку для пикантности )
1 год
назад
от
денис зернов
▲
▼
0
голосов
Прежде всего нужна печь . В ней и готовим обычные щи - варим бульон , затем опускаем туда нашинкованную капусту, картофель, морковь , лук , лавровый лист , перец горошком , и все варим до готовности овощей. Затем сдвигаем чугунок в сторону от углей и даём щам настояться до полного остывания .
1 год
назад
от
Дмитрий Тютяев
▲
▼
0
голосов
Разогрей печку. Ну и просто готовим Щи Капусту тонкой соломкой, лук, морковь и картофель кубиками, чтоб не было огромных кусков. Дале интересно. Готовить бульон лучше на мясе. Но есть загвоздка в том, что на печи варёное мясо может подогреть. И это не предложение, а провереный бабушкой опыт. Так что лучше с колбаской. Нарежь кубиками. В кастрюле (да, да именно) там жарим лук до золотистого цвета. Морковь туда и готовим до мягкости. Капусту и картофель туда и готовим минут 7, если видишь что картошка теряет форму, то меньше. И всё это добро в воду, которая уже должна была разогреться, кидаем туда и готовим примерно часа 2, зависит от того как разогрели печку. За 20 минут до приготовления кидай колбасу, ей много не надо. В суп можно было кинуть лаврушку, но с ней не люблю. Щи иногда помешивай, как обычно делаешь на плите Когда готово, бирёшь прихватку для печки и достаёшь. Хлеб режем и наслаждаемся!
1 год
назад
от
Клякс@
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно и легко запечь тыкву?
7 месяцев
назад
от
Victoria Perfect
2
ответа
Что сделать с неудавшимся зефиром
7 лет
назад
от
Белый Клык
1
ответ
Скажите, пожалуйста, а ТМИН и КУМИН - одно и то же? ? Всем спасибо!
10 лет
назад
от
Гелечка *****