Все о еде
Войти
Регистрация
В кулинарии отдаёте предпочтение перцу молотому или горошком?
1 год
назад
от
Оксана Недвижимость в СПб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горошком и в ступке смолоть. Молотый перец, который продают - это не молотый перец горошком, это молотая перечная лиана, схожа по остроте с молотым черным перцем. Но по составу - как пыль и запаха практически нет.
1 год
назад
от
ксения айбатова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем и в чем тростниковый сахар лучше/хуже свекловичного и где его вобще преимущественно используют?
4 года
назад
от
Настя Малькина
2
ответа
Я один не понимаю как можно жрать суши? это же тоже самое что говно от одного вида тошнит
10 лет
назад
от
Кристина Смирнова
2
ответа
Подскажите рецепт легкого, летнего салата с сыром?
11 лет
назад
от
Антон Поляков