Все о еде
Войти
Регистрация
В кулинарии отдаёте предпочтение перцу молотому или горошком?
1 год
назад
от
Оксана Недвижимость в СПб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горошком и в ступке смолоть. Молотый перец, который продают - это не молотый перец горошком, это молотая перечная лиана, схожа по остроте с молотым черным перцем. Но по составу - как пыль и запаха практически нет.
1 год
назад
от
ксения айбатова
Связанные вопросы
2
ответа
В тесто для шарлотки с яблоками -масло кладем или нет?
5 лет
назад
от
Линара Салихова
1
ответ
Можно ли варить в кастрюле, у которой отвалилось второе дно? Не пишите "выброси", мне для похода.
4 года
назад
от
Псих Одиночка
1
ответ
по чему жарить яйца можно а долго варить не льзя ?
7 лет
назад
от
Simon Lindholm