Все о еде
Войти
Регистрация
Так-с, буду сейчас выпрашивать рецепт идеального борща)
У меня он какой-то не такой получается, не насыщенного красного/розового цвета, а как коричневый (
В общем, напишите, пожалуйста, ком не жалко) свои фирменные рецепты)
10 месяцев
назад
от
максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берешь дрова складываешь в кучу поджигаешь. ставиш железную подставочку, сверху котелок . ну и варишь мясо . потом туда рубишь морковь, лук, картофель, свеклу, капусту, фасоль, томат-пасту, масло растительное, лавровый лист, сахар, уксус, перец чёрный, соль
10 месяцев
назад
от
lera
Связанные вопросы
2
ответов
Когда были на Крите купили оливковое масло о, 2 процента кислотности, гид сказали что в России такого нет,
9 годов
назад
от
Сергей Дерзаев
3
ответов
Скажите, пожалуйста, сколько по времени готовится грудка индейки при температуре в духовке 300 градусов?
12 годов
назад
от
apricot pie
2
ответов
Скажите как вы квасите огурцы под пластиковой крышкой без закатку холодной водой заливка?
5 годов
назад
от
Любовь Зубова