Все о еде
Войти
Регистрация
Используете панировку для курицы? Если да, то какую, поделитесь, пожалуйста.
1 год
назад
от
IsidraWieder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
50/50молотые сухари и хлебная мука, соль+молотый черный перец+молотый красный в равных пропорциях, хорошо перемешать, эту панировку использую и на рыбу.
1 год
назад
от
Татьяна Менщикова
Связанные вопросы
1
ответ
Селёдка под шубой- какие ингредиенты в неё входят? Как вкусне?
1 месяц
назад
от
Timofei Vantsevich
3
ответа
вот сижу и думаю, какой салатик забацать, есть рыба, скумбрия, филе в собственном соку, консервированная есть мясо краба
7 лет
назад
от
kastryukovaolga
2
ответа
Можно ли соду поливать лимонной кислотой? Вместо уксуса, чтобы сделать гашенную соду.
6 лет
назад
от
Sigitas Unknown