Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите гороховый суп?
Горох покупаете целый или дробленный? Замачивать его надо? Какое мясо лучше выбрать? Копчености положить какие или и без них вкусно?
1 год
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох замачиваю до набухания. Варю бульон из копченных ребрышек. потом туда горох, картоху, зажарочку из лучка и морковочки . перчик соль и в конце мяско с ребрышек. Зеленушка петрушечки сверху.
1 год
назад
от
Дина
Связанные вопросы
2
ответа
А почему сыр так подорожал? Российский уже под 400р стоит.
10 лет
назад
от
Кисулька
1
ответ
Варю овощной суп-пюре. Жидко получается, как бы его погуще сделать? Что добавить?
12 лет
назад
от
Владимир Дудник
4
ответа
Бутерброд с плавленным сыром в микроволновке дайте рецепт чтобы повкусне)
13 лет
назад
от
TFAN