Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите гороховый суп?
Горох покупаете целый или дробленный? Замачивать его надо? Какое мясо лучше выбрать? Копчености положить какие или и без них вкусно?
9 месяцев
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох замачиваю до набухания. Варю бульон из копченных ребрышек. потом туда горох, картоху, зажарочку из лучка и морковочки . перчик соль и в конце мяско с ребрышек. Зеленушка петрушечки сверху.
9 месяцев
назад
от
Дина
Связанные вопросы
2
ответов
На планете может прокормится 1 миллиард человек значит остальные переодически голодают?
3 годов
назад
от
Феба
4
ответов
Вы используете приправы Магги, или натуральные специи?
12 годов
назад
от
Ольга Стуканова
1
ответ
Что ты уплетаешь с удовольствием?
3 годов
назад
от
Вадим Исипов