Все о еде
Войти
Регистрация
Самая вкусная рыба для засолки?
Супруг попросил на юбилей слабосолёной красной рыбы (собственной засолки) . Скажите, какую рыбу лучше брать для засолки форель, лосось, горбуша, кета?
1 год
назад
от
Венера Ягьяева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В засолке особенно хороша Форель. Если правильно засаливать, то получается очень нежной. Горбуша и кета получается суховатыми. Рыбу рекомендую для засолки брать свежую. В последние разы солила морскую форель Inarctica. Качество рыбы отличное, никакого запаха и привкуса тины! Пробовала солить мороженную, вкус не такой! Рецептов множество, ориентируйтесь по любимым специями. Я предпочитаю классику: соль, сахар, и немного перца.
1 год
назад
от
Jerena Jerena
▲
▼
0
голосов
Существует несколько видов красной рыбы, которые часто используются для засолки и считаются вкусными. Вот некоторые из них:
Лосось: Лосось является одним из самых популярных видов рыбы для засолки. У него сочное мясо и характерный вкус. Лосось часто используется для приготовления гравлакса или засолки в сочетании с различными специями и травами.
Форель: Форель также является отличным выбором для засолки. Она имет нежное и маслянистое мясо с приятным вкусом. Форель можно засолить целиком или нарезать на филе.
Горбуша: Горбуша, или кета, это еще одна популярная красная рыба для засолки. Она обладает ярко-красным мясом и интенсивным вкусом. Горбушу часто используют для приготовления традиционной русской закуски сельдь под шубой.
Красная форель: Красная форель, также известная как озерная форель, имет красноватый оттенок мяса и нежный вкус. Она отлично подходит для засолки и может использоваться в различных рецептах.
Кижуч: Кижуч, или тихокеанская горбуша, является еще одним видом красной рыбы, которая используется для засолки. Он имет яркую мясистую текстуру и интенсивный вкус.
При выборе красной рыбы для засолки важно обращать внимание на свежесть и качество продукта. Лучше всего обратиться к рыбным специалистам или проверенным поставщикам рыбы, чтобы получить наилучший результат.
1 год
назад
от
BadSantalea
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли переплачивать за акцизы гос-ву на водку, когда можно взять нелегальную по 100р абсолютно идентичную?
8 лет
назад
от
Бабкина Елена
2
ответа
Требования к качеству блюд из грибов (т. е. готовые грибы: жареные, отварные, запеченные, маринованные и т. д)
6 лет
назад
от
__Залинка_
4
ответа
Скажите рецепт шашлыка, как его по настоящему делают на кавказе?
11 лет
назад
от
Надежда Демидова