Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если картошку сначала сварить, а потом пожарить
1 год
назад
от
Галина Сеткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда так делаю, особенно если картошка мелкая, чистить нет смысла, а вот мелочь отварить, шкурка легко снимается и потом обжарить до румяности на сливочном масле.
1 год
назад
от
Moshe Belferman
Связанные вопросы
2
ответа
Энергетические котелки в банках вить не запрещен этот наркотик значит можно пить смело?
11 лет
назад
от
Юлия Скрипец
1
ответ
Посоветуйте с чем помимо вина употреблять сыр Рокфорини (1 кг) в Новый год, чтобы не наедаться и всё съесть?
6 лет
назад
от
Денис Рудюков
4
ответа
вопрос худеющим, кто сбрасывал за месяц 10 кг и больше, и как вы добились такого результата
11 лет
назад
от
Volok`s