Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что знаменитая еврейская рыба-фиш потому и готовится из фарша, потому что нельзя вынимать кости изо рта?
8 лет
назад
от
Лёлечка-Солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прочитайте рецепт = еврейская кухня = в поисковике на яндексе
рыбу фишь можно было есть по субботам - если её приготовили в пятницу без костей - есть разные способы но для субботы фаршируют кожу фаршем чтобы даже не вытаскивать косточки
8 лет
назад
от
Тинатин
Связанные вопросы
2
ответа
Какую остро-кисло-пряную приправу (или соус) Вы делаете для салата из мелко нарезанной (или тертой) моркови ?
4 года
назад
от
Swetlana Geheimnis
1
ответ
Сода - это химия или что?
9 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
как правильно выдержать козий сыр
10 лет
назад
от
Екатерина Шиповалова