Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать правильно чифир ?
1 год
назад
от
Кристина Власова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь литровую баночку, высыпаешь туда 250 гр. трех слонов, заливаешь кипяточком и, укутав, минут 20 настаиваешь; после этого зажимаешь уши, чтоб не слышать собственного крика, и пьешь где-нть грамм 150, в ожидании прихода
1 год
назад
от
Катя. Босиком))
▲
▼
0
голосов
семисотка банка. в закипевшую воду от самодельного кипятильника хорошую жменю чая, не размешивать, сверху примять банку газетой типа крышки. порезать конфетку на троих и начать рассказывать истории, пока уши развесили умять конфетку в одну харю. минут 10-15 подождать пока осядет, потом келишануть из банки в кругаль, из кругаля в банку раз 5-6 и по три глотка пустить по кругу. если есть еще конфеты, то чесать по ушам дальше
1 год
назад
от
Никитос
▲
▼
0
голосов
50 граммов чая на 350 граммов кипятка.
Дать два раза закипеть, не кипятить, а только закипеть.
После второго раза, оставить на 2-3 минуты.
Взять конфетку и слегка откусывая запивать чифирём.
1 год
назад
от
WoLife
Связанные вопросы
3
ответа
Надо ли мыть орехи кешью в упаковке?
3 года
назад
от
Amet Ибрагимов
1
ответ
Почему японцы предпочитают рис, а не гречку?
3 года
назад
от
сандро хорошилов
1
ответ
Зачем надевать передник, если руки вытираются об задницу?
4 года
назад
от
рачок рак