Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту дома вы готовите закуски и салаты, названиям самим и сколько времени на это уходит, на сколько порций?
9 месяцев
назад
от
александр гамоюнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно мы с семьёй на всякие праздники готовим салат не помню как называется, но могу перечислить продукты а также объясню как его сделать
Ингредиенты: морковь по корейски. колбаса надо с белыми точками (забыла как называется хе) , кукуруза, майонез .
Морковь по корейски вылить сок из не, но немножко оставляете этот сок. После чего руками мытыми и распределяете морковь по ёмкости, когда вы это сделали добавляете майонез сколько хотите перемешиваете это все потом банку кукурузу тоже выливайте весь сок, тоже бросаете кукурузу в смесь и перемешивайте. Колбасу можно нарезать двумя видами либо кубиками или же палочками. После чего всю эту смесь опять же перемешивание и все. Незнаю зачем написала просто нечего было делать. Кстати салат очень вкусный но слишком много готовить не советую так как можно неделю сидеть в толчке?
9 месяцев
назад
от
HYVEmelia310
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит рецепт школьных. котлет, которые продавали в столовой в 80-е годы? Напишите рецепт, пож.
7 годов
назад
от
bratz-4
2
ответов
а вы уверены, что в мясе больше пользы, чем вреда? На основании чего такие выводы?
8 годов
назад
от
vero nika
1
ответ
Почему пельмени невкусные мясо жесткое как резина? Покупаю в магазе. А цена растет на них.
1 год
назад
от
[email protected]