Все о еде
Войти
Регистрация
От чего Японцы, Китайцы и Корейцы, в шоке от нашей еды?
1 год
назад
от
narutoclass
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Культура пищи у народов разная, из за разных географических положений и истории развития.
Сюрстреминг шведский и нас в шок повергает, но они лопают и им нормально.
1 год
назад
от
Enoch
Связанные вопросы
2
ответа
Всё Забыла! Как испечь блины, имея простоквашу, муку, подсолнечное масло, разрыхлитель теста, сахарный песок?
5 месяцев
назад
от
Masha Nashku
1
ответ
Да вредно, но как лучше приготовить магги на второе?
7 лет
назад
от
Aya Love
1
ответ
Зашёл в хороший греческий ресторан что бы поесть элитную еду после работы
1 год
назад
от
Алексей Сычук