Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хрустящий лук для посыпки?
9 месяцев
назад
от
Анастасия Бубнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Побольше масла и томить на медленном огне иногда помешивая (для равномерной обжарки) , до лёгкого золотистого состояния. Потом аккуратно вынуть лук шумовкой, чтобы масло немного стекло и можно пользоваться.
9 месяцев
назад
от
Лина Ковалёва
▲
▼
0
голосов
Для посыпки чего?
А вобще, нарезать тонкими кольцами (полукольцами) , добавить муку, аккуратно встряхнуть чтобы мука обволоклалук и во фритюр, выложить на салфетку чтобы стек лишний жир и добавляйте в блюдо, или посыпайте.
Лук фри это называется.
9 месяцев
назад
от
Ян Смуров
Связанные вопросы
2
ответов
Копченая рыбка, сазан, срок годности до 03, 04 можно ли е кушать?
13 годов
назад
от
Оксана Лесечко
1
ответ
Что можно приготовить на обед?
9 годов
назад
от
Аргумент
2
ответов
Как регулируется острота горчицы на производстве? (подробности внутри)
5 годов
назад
от
ashyr muhammedow