Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хрустящий лук для посыпки?
1 год
назад
от
Анастасия Бубнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Побольше масла и томить на медленном огне иногда помешивая (для равномерной обжарки) , до лёгкого золотистого состояния. Потом аккуратно вынуть лук шумовкой, чтобы масло немного стекло и можно пользоваться.
1 год
назад
от
Лина Ковалёва
▲
▼
0
голосов
Для посыпки чего?
А вобще, нарезать тонкими кольцами (полукольцами) , добавить муку, аккуратно встряхнуть чтобы мука обволоклалук и во фритюр, выложить на салфетку чтобы стек лишний жир и добавляйте в блюдо, или посыпайте.
Лук фри это называется.
1 год
назад
от
Ян Смуров
Связанные вопросы
1
ответ
Пишут, растение салат, очень полезен во всех видах, но есть одно но.
2 года
назад
от
Татьяна Тарнавская
7
ответов
Хочу приготовить цветную капусту в кляре. Какой сделать к ней гарнир?
13 лет
назад
от
Зоя Александровна
3
ответа
Чем вреден глутамат, который добавляют в еду?
8 лет
назад
от
АРСЕН АЛОЯН