Как приготовить хрустящий лук для посыпки?

1 год назад от Анастасия Бубнова

2 Ответа



0 голосов
Побольше масла и томить на медленном огне иногда помешивая (для равномерной обжарки) , до лёгкого золотистого состояния. Потом аккуратно вынуть лук шумовкой, чтобы масло немного стекло и можно пользоваться.
1 год назад от Лина Ковалёва
0 голосов
Для посыпки чего?
А вобще, нарезать тонкими кольцами (полукольцами) , добавить муку, аккуратно встряхнуть чтобы мука обволоклалук и во фритюр, выложить на салфетку чтобы стек лишний жир и добавляйте в блюдо, или посыпайте.
Лук фри это называется.
1 год назад от Ян Смуров

Связанные вопросы