Кто может подсказать почему блины бледные получаются?

9 месяцев назад от KathleneVanw

2 Ответы

0 голосов
Румяность блина напрямую зависит от количества сахара, которое вы добавили в тесто. Именно сахар, когда нагревается, то темнет. Ну и плюс - температура. Переворачивайте блин только тогда, когда хорошо подрумянится его ободок.
9 месяцев назад от Amigo-s
0 голосов
Бледные блины получаются из-за недостатка сахара, а также если они замешены на воде.
Сахар и молоко придают блинам золотистый оттенок.
Еще одна причина бледных блинов - это плохо прогретая сковорода, блины хорошо жарить на чугунной прокаленной сковороде.
Вы молоко в них забыли добавить или сахар не клали.
9 месяцев назад от SDhjkahk kjh

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
5 годов назад от Тамара Грекова
1 ответ
2 годов назад от Аня Коновалова