Все о еде
Войти
Регистрация
Кто может подсказать почему блины бледные получаются?
1 год
назад
от
KathleneVanw
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Румяность блина напрямую зависит от количества сахара, которое вы добавили в тесто. Именно сахар, когда нагревается, то темнет. Ну и плюс - температура. Переворачивайте блин только тогда, когда хорошо подрумянится его ободок.
1 год
назад
от
Amigo-s
▲
▼
0
голосов
Бледные блины получаются из-за недостатка сахара, а также если они замешены на воде.
Сахар и молоко придают блинам золотистый оттенок.
Еще одна причина бледных блинов - это плохо прогретая сковорода, блины хорошо жарить на чугунной прокаленной сковороде.
Вы молоко в них забыли добавить или сахар не клали.
1 год
назад
от
SDhjkahk kjh
Связанные вопросы
2
ответа
Так сколько минут надо готовить печенку, а то говорят если передержишь в резину превращается, а недожаришь - вредно?
1 год
назад
от
Toyota forever
1
ответ
Чем вредны чипсы , , Московский картофель"? Состоят только из картофеля, масла подсолн. и соли.
9 лет
назад
от
Andrey Mishenko
3
ответа
Кто то может мне сказать полезно ли пить молоко каждый день?
5 лет
назад
от
Access de Nied