Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить настоящий грузинский хинкал
8 лет
назад
от
ЮлиАнна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хинкали- тесто то же что и на пельмени ( туго замешанное )
Начинка, как правило это говядина (иногда добавляют свинину) с большим кол-вом зелени кинзы, петрушки и укропа мелко рубленной, так же добавляют специальную соль с хмели сунуле перемешанной, и горсть красного перца в фарш. Лепятся в виде мешочков, существует некая условность, что защипов в мешочке должно быть не мене 24.
Варят в большом кол-ве воды, после всплытия и закипания варят примерно 4-7 минут.
8 лет
назад
от
Зинаида Николаевна Саморукова
Связанные вопросы
2
ответа
У меня небольшая ферма, несушки, бройлера и т. д. Грешу тем, что пью в сборе яйца, вредно 3-4 штуки в день сырыми?
7 лет
назад
от
варвара мишнёва
2
ответа
Что означает функция "газовый гриль" в газовой плите в духовке?
12 лет
назад
от
Александр Лугина
2
ответа
Какой уксус для шашлыка из свинины выбрать?
8 лет
назад
от
One