Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить настоящий грузинский хинкал
8 лет
назад
от
ЮлиАнна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хинкали- тесто то же что и на пельмени ( туго замешанное )
Начинка, как правило это говядина (иногда добавляют свинину) с большим кол-вом зелени кинзы, петрушки и укропа мелко рубленной, так же добавляют специальную соль с хмели сунуле перемешанной, и горсть красного перца в фарш. Лепятся в виде мешочков, существует некая условность, что защипов в мешочке должно быть не мене 24.
Варят в большом кол-ве воды, после всплытия и закипания варят примерно 4-7 минут.
8 лет
назад
от
Зинаида Николаевна Саморукова
Связанные вопросы
3
ответа
Канапе, это маленький сборный бутерброд или маленькая пицца?
12 лет
назад
от
liudmila alioshina
1
ответ
что делать? хочется чаи по пить а в чаиник все время то пустои то в нем горячая вода ?
9 лет
назад
от
Дмитро Донской
1
ответ
Вкусная ли рыба бабаруля? Черноморская
3 года
назад
от
ЛиСичкина Я ***