Все о еде
Войти
Регистрация
Из птицы какого пола делают бульонные кубики - из куриц или петухов?
1 год
назад
от
Влад Степанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
увы это не натуральных продуктов :]
порошок животного обычное содержание в кубике примерно где то до 1 % ило 0, 05 %
кости и мясо варят, выпаривают, полученный концентрат сгущают, высушивают и измельчают: так получается порошок например
1 год
назад
от
Валерия Власова
▲
▼
0
голосов
Основа современных бульонных кубиков — экстракт растительного белка. Содержат они имитаторы и усилители вкуса: глутаматы (до 30% кубика) , ароматизаторы, красители. Есть в них так же специи, растительные жиры и соль. Добавляют в них и крахмал в качестве загустителя, мальтодекстрин для склеивания компонентов, красители для придания бульону идеального цвета и антиокислители, чтобы кубик долго не портился.
1 год
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырую морскую рыбу? Или только присоленую.
7 лет
назад
от
Укушенный_блондинкой
1
ответ
С чем можно есть кету холодного копчения?
8 лет
назад
от
Catholic
3
ответа
про ужин. что приготовить мужу на романтический ужин в честь дня рождения?
12 лет
назад
от
КареглаЗая