Из птицы какого пола делают бульонные кубики - из куриц или петухов?

10 месяцев назад от Влад Степанов

2 Ответы

0 голосов
увы это не натуральных продуктов :]
 
порошок животного обычное содержание в кубике примерно где то до 1 % ило 0, 05 %
 
кости и мясо варят, выпаривают, полученный концентрат сгущают, высушивают и измельчают: так получается порошок например
10 месяцев назад от Валерия Власова
0 голосов
Основа современных бульонных кубиков — экстракт растительного белка. Содержат они имитаторы и усилители вкуса: глутаматы (до 30% кубика) , ароматизаторы, красители. Есть в них так же специи, растительные жиры и соль. Добавляют в них и крахмал в качестве загустителя, мальтодекстрин для склеивания компонентов, красители для придания бульону идеального цвета и антиокислители, чтобы кубик долго не портился.
10 месяцев назад от НюХа МагнИтоFFонКина

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Серхио "нобиле" Моралес
1 ответ
9 годов назад от ЛЕНОЧКА (Дитя Порока)