Все о еде
Войти
Регистрация
Ферментный препарат животного происхождения, который добавляют при производстве сыра, - это желудочный сок?
1 год
назад
от
Сайт Смуза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сычужный фермент животного происхождения — специальное вещество, которое используется для быстрого свертывания молока при производстве сыров и творога. Этот натуральный молокосвертывающий фермент состоит из таких компонентов, как химозин и пепсин, и получают его из четвертого отдела желудков молодых особей домашних животных (в основном телят) . Четвертый отдел желудка называют сычугом, отсюда и пошло название — сычужный фермент.
Традиционно для производства сыров использовался сычужный фермент (СФ) , получаемый из желудков телят.
1 год
назад
от
M W
Связанные вопросы
2
ответа
Какая часть говядины для вас самая вкусная
3 года
назад
от
serg kuprus
2
ответа
Кто пользуется заквасками для приготовления кисломолочки дома! ? Напишите пожалуйста, какие закваски в используете? !
10 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Какие блюда подойдут на мероприятие? вечеринку? Блюда для большой компании
6 лет
назад
от
никитка мольнов