Все о еде
Войти
Регистрация
Козье молоко прокисло в дороге, какой продукт из него сделать, типа кефира или творога? И как.
10 месяцев
назад
от
PapaDron
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оставьте его при комнатной температуре, пока не образуется простокваша. Обычно сутки-двое. Плотная желеобразная масса будет сверху. Потом размешать и поставить кипятиться минут на 10. Процедить творог через марлю. Оставшуюся сыворотку используют для выпечки или блинов, оладий и пр.
10 месяцев
назад
от
Альфонс Рыжая Борода
Связанные вопросы
1
ответ
Чай какой-то невыразительный (9 ( Вкуса в нем почти нет, хотелось бы поярче что-ли. Или так и должно быть?
7 годов
назад
от
Лиля Гайнутдинова
2
ответов
Смотри внутри. Если людям не полезно кушать ночью. то зачем в холодильнике лампочка светит?
12 годов
назад
от
Iren
1
ответ
как приготовить кексы в кружке
7 годов
назад
от
Татьяна