Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в вегетарианских ресторанах кушать дороже чем в обычных? Неужели баклажаны дороже мраморной говядины?
9 лет
назад
от
ЗАМФА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да тут ясне ясного) ) Только припудреный на всю голову идиот станет жрать траву, когда есть мясо) ) А на ком как не на идиотах деньги то зарабатывать? )
9 лет
назад
от
Танька =)
▲
▼
0
голосов
почему то считается. что там продукты чуть ли не освященные-непонятно кем и чем и особо экологичные) ) на самом деле бред. просто-бизнес. ну какая наценка на чечевицу, которая стоит меньше 100 р. за кило. . им же тоже всем кушать надо-и не всегда это трава-икры и мяска тоже хочется) ) ) +аренда, з. п. персоналу налоги и т. д. ну и ясно дело наценка за "святость"=понты (
9 лет
назад
от
vfrc crgbb
Связанные вопросы
1
ответ
Мне нужна сковорода для пасировки овощей и жарки картошки. Из какого металла лучше выбрать сковороду ? В таком случае
11 месяцев
назад
от
Светлана
1
ответ
Детям солить и сахарить не обязательно?
4 года
назад
от
Евгения Синицына
2
ответа
Квашеная капуста. Делаю первый раз.
2 года
назад
от
виктория киселёва