Почему в вегетарианских ресторанах кушать дороже чем в обычных? Неужели баклажаны дороже мраморной говядины?

9 лет назад от ЗАМФА

2 Ответа



0 голосов
Да тут ясне ясного) ) Только припудреный на всю голову идиот станет жрать траву, когда есть мясо) ) А на ком как не на идиотах деньги то зарабатывать? )
9 лет назад от Танька =)
0 голосов
почему то считается. что там продукты чуть ли не освященные-непонятно кем и чем и особо экологичные) ) на самом деле бред. просто-бизнес. ну какая наценка на чечевицу, которая стоит меньше 100 р. за кило. . им же тоже всем кушать надо-и не всегда это трава-икры и мяска тоже хочется) ) ) +аренда, з. п. персоналу налоги и т. д. ну и ясно дело наценка за "святость"=понты (
9 лет назад от vfrc crgbb

Связанные вопросы