Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли некое подобие почерка в приготовлении блюд?
1 год
назад
от
Малая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть конечно. Например нарезка. У кого-то суп всегда жидкий, у другого повара густой всегда. Кто-то кругом пихает морковку и лук, у кого-то все блюда слишком острые. Сейчас модно всюду пихать лимон.
1 год
назад
от
Дарья Сергеевна
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте Ваш рецепт сельди под шубой. Ингридиенты, пропорции и последовательность слоев.
9 лет
назад
от
александр теров
1
ответ
Ваши ингредиенты окрошки.
2 года
назад
от
какака какака
7
ответов
как вы готовите драники? каков результат? хочется приготовить, как не знаю) :*
12 лет
назад
от
oleg01021964