Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли некое подобие почерка в приготовлении блюд?
9 месяцев
назад
от
Малая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть конечно. Например нарезка. У кого-то суп всегда жидкий, у другого повара густой всегда. Кто-то кругом пихает морковку и лук, у кого-то все блюда слишком острые. Сейчас модно всюду пихать лимон.
9 месяцев
назад
от
Дарья Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Жаркое - это тушеное мясо с овощами?
2 годов
назад
от
эми милашка
1
ответ
Почему в рецептуре многих диетических десертов пшеничная мука заменена рисовой, хотя углеводность рисовой выше, чем у
2 годов
назад
от
Натали Натали
2
ответов
Как приготовить суп с кроликом? И что для этого надо?
8 годов
назад
от
веталь шахнир