Все о еде
Войти
Регистрация
Как некоторые рубят мясо, что не остается осколков костей? На рынке ребра\позвоночники с осколками
9 месяцев
назад
от
zariza inlove
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
патаму что надо рубить одним махом разом пополам а не 100500раз пытаться разрубить кость тупым топором. я дома на студень рубил тоже с осколками получалось, потом плевались ими.
9 месяцев
назад
от
иванов иван
▲
▼
0
голосов
На рынке у нас топором рубят. А надо ножом резать, по суставам. А топором ребро одним ударом перерубается, без всяких осколков. А кости на особукко пилить надо.
9 месяцев
назад
от
Женя
Связанные вопросы
1
ответ
Еда, 19 век. Лучшая пища
5 годов
назад
от
Хару
4
ответов
Подскажите постные рецепты, плиз
7 годов
назад
от
Люда Хрущова
2
ответов
Сейчас много противников дрожжей и изделий из дрожж. теста, действительно ли вредно, ведь дрожжи погибают при выпечке?
1 год
назад
от
рита просковская