Все о еде
Войти
Регистрация
Как некоторые рубят мясо, что не остается осколков костей? На рынке ребра\позвоночники с осколками
1 год
назад
от
zariza inlove
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
патаму что надо рубить одним махом разом пополам а не 100500раз пытаться разрубить кость тупым топором. я дома на студень рубил тоже с осколками получалось, потом плевались ими.
1 год
назад
от
иванов иван
▲
▼
0
голосов
На рынке у нас топором рубят. А надо ножом резать, по суставам. А топором ребро одним ударом перерубается, без всяких осколков. А кости на особукко пилить надо.
1 год
назад
от
Женя
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Моему ребенку нужно соблюдать стол Подскажите, какие блюда подходят, чтобы было вкусно. Спасибо.
11 лет
назад
от
Skoda
2
ответа
Щепа из какого дерева лучше для окуривания (не полноценного копчения) жареной свинины?
7 месяцев
назад
от
Лерочка Мезенцева
1
ответ
сколько усваивается в желудке омлет ?
8 лет
назад
от
serg25 111