Все о еде
Войти
Регистрация
Щепа из какого дерева лучше для окуривания (не полноценного копчения) жареной свинины?
3 месяца
назад
от
Лерочка Мезенцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В идеале вишня, потом идут любые плодовые деревья, а потом уже все лиственные породы. В принципе всё нехвойное подходит я думаю, по любому вкусно будет.
3 месяца
назад
от
Анюшка Шутова
▲
▼
0
голосов
Любые не ядовитые лиственные (хвойные - смола и скипидар) .
Особого аромата на мясе от фруктовых деревьев не остаётся. Пока дымят - аромат приятный, как на стол подали уже нет разницы.
3 месяца
назад
от
Mini Kotik
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно приготовить шампиньоны?
9 лет
назад
от
Молдир Арынова
2
ответа
Немного не по теме, но: в какой одежде вы предпочитаете готовить? Надеваете передник?
13 лет
назад
от
кристина карева
1
ответ
Кухня какой страны Вам нравися больше всего?
10 лет
назад
от
настя