Все о еде
Войти
Регистрация
Щепа из какого дерева лучше для окуривания (не полноценного копчения) жареной свинины?
7 месяцев
назад
от
Лерочка Мезенцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В идеале вишня, потом идут любые плодовые деревья, а потом уже все лиственные породы. В принципе всё нехвойное подходит я думаю, по любому вкусно будет.
7 месяцев
назад
от
Анюшка Шутова
▲
▼
0
голосов
Любые не ядовитые лиственные (хвойные - смола и скипидар) .
Особого аромата на мясе от фруктовых деревьев не остаётся. Пока дымят - аромат приятный, как на стол подали уже нет разницы.
7 месяцев
назад
от
Mini Kotik
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сырный суп-крем без картофеля с копченостями (не из плавленных сырков)
11 лет
назад
от
Левая Страница
2
ответа
Вы замораживаете сваренный суп на неделю?
2 года
назад
от
koT* ton
1
ответ
Как приготовить жюльен ?
10 лет
назад
от
SILENTIUM