Все о еде
Войти
Регистрация
Соседка дала большой пучок зеленого лука. Я не представляю, что с ним делать. могу использовать 5 часть, но с остальным?
1 год
назад
от
Ann Perry
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый лучший способ от излишек продукта - это заморозить. Предварительно помыть, порезать и сложить в пакет, желательно перед завязыванием пакета его надуть. Когда прихватится зелень, встряхнуть и выпустить воздух. это для того, чтобы зелень не слиплась в пакете и можно было легко е извлечь.
1 год
назад
от
Валерия
▲
▼
0
голосов
Порежьте его мелко, загрузите в пакет и заморозьте в морозилке. А если рядом есть парень/муж, то обильно скармливайте ему этот лук всеми доступными методами. Кладите его чуть ли не в компот) Это очень полезно для мужского здоровья.
1 год
назад
от
Станислав Егоров
▲
▼
0
голосов
Китайские быстрые пирожки попробуйте приготовить . мука пшеничная 1 стакан . пол стакана тёплой воды и пол стакана растительного масла . соль пол чайной ложки сахар 1 ч ложка . замесить жирное тесто . разделать на лепёшки толщиной 5 мм. отдельно на начинку порезать зелёный лук и взбить 4 яйца как на омлет . лук добавить в яйца посолить . лепёшки жарить на хорошо разогретой сковороде . с 2-х сторон . лепёшки раздуваются . не снимая со сковороды . надрезать лепёшку и столовой ложкой влить в неё начинку . дожарить доготовности начинки . делаются такие прирожки очень быстро и очень вкусные .
1 год
назад
от
илона фаин
Связанные вопросы
3
ответа
Кто готовил "Ленивые голубцы" Подскажите Ваш рецепт?
5 лет
назад
от
sp1rt sp1rt
5
ответов
Как готовить печень? сначала обжарить лук а потом на него положить печенку. или сначала печенку а потом лук?
13 лет
назад
от
МарияКукурникова
1
ответ
при жарке маринованного мяса в виде шашлыка в мультиварке масло нужно добавлять или нет?
10 лет
назад
от
Кристина Вовченко