Все о еде
Войти
Регистрация
купил в магазине по глупости ЗЕЛЕНЫЕ БАНАНЫ . что с ними терь делать, они в сыром виде я так понял не сьедобны.
13 лет
назад
от
ndi55
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно пожарить в кляре. (из молока, яиц, муки, сахара, щепотки соли, (можно ванильный сахар) . Консистенция, такая, чтоб не стекало с бананов. Окунаем дольки бананов в кляр и жарим во фритюре.
13 лет
назад
от
larisa tuimen
▲
▼
0
голосов
Надо доспелить. Бершь бананы, кладешь к ним яблоко, заворачиваешь это вс в полотенце, прячешь в темное место, ждешь несколько дней. Бананы немного усохнут, но поспеют. Яблоко ускорит процесс.
13 лет
назад
от
Николай Недосеко
▲
▼
0
голосов
Можно пожарить на растительном масле, во многих странах так и делают. Но вкус специфический : (
13 лет
назад
от
ЛИКУША СИНДЯШКИНА
Связанные вопросы
3
ответа
Почему у меня блинчики без дырочек получаются? Соду добавляю. какие рецепты только не пробовала,
9 лет
назад
от
Лот
1
ответ
пирожки, пирожки, горячие пирожки! ) .
8 лет
назад
от
НЕмечта Гламурных Дур
3
ответа
Какие соусы и приправы чаще используете? И чем обычно салаты заправляете?
10 лет
назад
от
Екатерина Васенева