Доброго всем. А поделитесь своими удачными рецептами рийета из рыбы +

желательно из скумбрии или горбуши.

с не слишком большим количеством компонентов, на ваш взгляд, удачно подобранных.
а то в интернете много что то замудрёных рецептов.

маленькое предупреждение любителям использовать ИИ - ответы будут безжалостно скрыты
1 год назад от Sysueva Valentina

2 Ответа



0 голосов
ты злой безжалостный скрывальщик. у нас на Амуре его делают просто- перемалывают кету с сливочным маслом в пасту и готово. по вкусу добавляют укроп. перец. намазываем на хлебушек
1 год назад от Павел Юдин
0 голосов
Я как-то делала по рецепту, там надо было смешать рыбу горячего копчения с малосольной. Плюс добавила (на свой вкус) перец чили маринованный из банки, его надо было куда-то использовать, вот я его и пихала везде) Ну и головку печёного в фольге чеснока. Можно было как вариант чесноку добавить пармезан с чесноком, у меня такая есть финская банка, заказывала по интернету. Короче - всё по вкусу и дать настояться хотя бы полчаса в хол-ке.
1 год назад от александр Вагнер

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Ольга Ерёмина
1 ответ
8 лет назад от крисик псих
1 ответ
8 лет назад от Очарованный травой