Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго всем. А поделитесь своими удачными рецептами рийета из рыбы +
желательно из скумбрии или горбуши.
с не слишком большим количеством компонентов, на ваш взгляд, удачно подобранных.
а то в интернете много что то замудрёных рецептов.
маленькое предупреждение любителям использовать ИИ - ответы будут безжалостно скрыты
9 месяцев
назад
от
Sysueva Valentina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ты злой безжалостный скрывальщик. у нас на Амуре его делают просто- перемалывают кету с сливочным маслом в пасту и готово. по вкусу добавляют укроп. перец. намазываем на хлебушек
9 месяцев
назад
от
Павел Юдин
▲
▼
0
голосов
Я как-то делала по рецепту, там надо было смешать рыбу горячего копчения с малосольной. Плюс добавила (на свой вкус) перец чили маринованный из банки, его надо было куда-то использовать, вот я его и пихала везде) Ну и головку печёного в фольге чеснока. Можно было как вариант чесноку добавить пармезан с чесноком, у меня такая есть финская банка, заказывала по интернету. Короче - всё по вкусу и дать настояться хотя бы полчаса в хол-ке.
9 месяцев
назад
от
александр Вагнер
Связанные вопросы
4
ответов
Не понимаю Почему так популярна водка? А также её производные как самогон виски! И так дале!
3 годов
назад
от
Наталия Тихонова
1
ответ
Как вы относитесь к большим шоколадкам?
4 годов
назад
от
Денчик DR
1
ответ
Научите солить скумбрию свежемороженую пожалуйста.
9 годов
назад
от
Анна Патора