Все о еде
Войти
Регистрация
Подкисло молоко, жирное, фермерское, что кроме блинчиков и оладий с ним можно вкусного сделать?
1 год
назад
от
лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть множество вариантов, что можно приготовить из подкислого молока:
Кефир. Вы можете использовать подкислое молоко, чтобы приготовить свой собственный кефир. Добавьте свеже молоко в стакан подкисшего молока, оставьте на несколько часов при комнатной температуре и затем поставьте в холодильник на сутки. Кефир готов.
Простокваша. Простокваша – это один из самых популярных продуктов, который больше всего подходит для приготовления соусов и заправок салатов.
Ряженка. Кроме кефира и простокваши, подкислое молоко также можно использовать для приготовления домашней ряженки. Добавьте сметану или сливки в подкисше молоко, оставьте на ночь при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник.
Творог. Еще один популярный продукт – это творог. Из подкисшего молока можно приготовить домашний творог, добавив туда соль и сливки.
Брюнет. Брюнет – это традиционное белорусское блюдо, которое приготавливается с использованием подкисшего молока, соли, муки и яиц.
Оладьи с творогом и зеленью.
Курица в кефире. Очень нежное мясо получится, если замариновать курицу в кефире.
Сырники с абрикосовым джемом.
Пряники на дынном кефире.
Фруктовые коктейли на кефире.
Это лишь некоторые из идей, что можно приготовить из подкислого молока. Творческий подход и эксперименты с различными ингредиентами могут привести к появлению совершенно новых и вкусных блюд.
1 год
назад
от
Кристина Карпичева
Связанные вопросы
4
ответа
как сделать малосольные огурчики. семилитровая кастрюля, половина огурцов
12 лет
назад
от
Анатолий Потыльчак
1
ответ
Чем заменить корицу в булочках?
7 лет
назад
от
аталикова алла
1
ответ
Как вам рыбка?
4 года
назад
от
Татьянка Косенкова