Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить капусту с приправами для засолки? Нет рецепта для них на пачке
10 месяцев
назад
от
Татьяна Терехина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мелко крошим капусту ( я на терке-шинковке) в 10л эмалированное ведро ( кастрюлю) , на 2-3 кочана берем 1 крупную морковь, трем на терке, все в ведре перетираем с полстаканом соли, ( крупная, йодированная мелкая выварочная не пойдет! ) щепотка семян укропа ( с грядки! Не семенной! ) все это топчем под гнёт. Я тарелкой прижимаю и сверху ставлю 5л бутыль с водой. Через 3 дня готово! По банкам и в холодос.
10 месяцев
назад
от
елена сергеева
▲
▼
0
голосов
капусту с приправами надо КВАСИТЬ , а не солить.
Про засолку - это ошибочное суждение.
Квасить надо с удовольствием.
На один кочан - одну морковку, нарезать, натереть с солью из расчёта 1 ложка (без горки) на 1 кг, + 1 ложка сахара столовая на 2кг, добавить специй - перец, укроп, петрушка, сельдерей, всё перемешать пожать давилкой до сока.
Бродить ТРИ дня под грузом,
Затем переложить по банкам и охладить.
Применять для закуси.
10 месяцев
назад
от
Анастасия Медведь
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить в магазине за 500 рублей из еды? В кармане 500 рублей, что купить не знаю. Подскажите сытную еду. )
8 годов
назад
от
Пазитиффчег
1
ответ
Хочу рецепт такой вкусняшки?
6 годов
назад
от
sfera-lexa
1
ответ
Рецепт теста на печенье, которое выдавливать формочками (елочки, звездочки, грибы и т. п)
1 год
назад
от
сапият ахмедова