Все о еде
Войти
Регистрация
Какие знаете премудрости приготовления солянки из свежей капусты (гарнир) с шамп, чтобы очень вкусно? Мясного там нет!
Особенно приветствую добавки других овощей и специй.
Также хитрости готовки!
Блюдо строго как гарнир, мясного туда ни-ни, оно отдельно!
Готовить умею, именно нюансы!
1 год
назад
от
Світлана Жеребецька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режем мелко капусту (я тру на терке) , жамкаем с солью, даем постоять. Параллельно режем шампиньоны, солим, поливаем соком из пол-лимона. Гремся норм сковороду с растит маслом, обжариваем шампы ( если хотите - перед этим лук репчатый полу кольцами) *задолбал Т9* потом туда капусту с соком, если надо - бахнуть немного кипятка, под крышку, медленный огонь, минут на 40. Я проверяю по готовности, + вода, не подгорело бы. Само главное забыла: в конце рассол или маринад, или уксус, или томатный соус влить, дать вскипеть и отставить.
1 год
назад
от
Nero Cesar
▲
▼
0
голосов
Пассерую лук с морковью, затем, добавляю капусту, тушу. Чуть позже добавляю томатную пасту (можно добавить свежие, бланшированные протёртые помидоры) . Соль, перец, паприка, гранулированный (сухой) чеснок. Грибы я обжариваю отдельно и добавляю к овощам. Можно добавить свежую рубленую зелень, но отлично сюда идёт и смесь сухих травок.
1 год
назад
от
Л@вр-off
Связанные вопросы
1
ответ
Жареные каштаны. Вам нравятся?
5 лет
назад
от
анна иванова
2
ответа
засолка огурцов замачивание огурцов перед засолкой
8 лет
назад
от
Антон Иванцов
2
ответа
Рецепт блинов на Масленицу. Рецепт блинов на Масленицу.
12 лет
назад
от
Бабка Ёжка!