Какие знаете премудрости приготовления солянки из свежей капусты (гарнир) с шамп, чтобы очень вкусно? Мясного там нет!

Особенно приветствую добавки других овощей и специй.
Также хитрости готовки!
Блюдо строго как гарнир, мясного туда ни-ни, оно отдельно!
Готовить умею, именно нюансы!
1 год назад от Світлана Жеребецька

2 Ответа



0 голосов
Режем мелко капусту (я тру на терке) , жамкаем с солью, даем постоять. Параллельно режем шампиньоны, солим, поливаем соком из пол-лимона. Гремся норм сковороду с растит маслом, обжариваем шампы ( если хотите - перед этим лук репчатый полу кольцами) *задолбал Т9* потом туда капусту с соком, если надо - бахнуть немного кипятка, под крышку, медленный огонь, минут на 40. Я проверяю по готовности, + вода, не подгорело бы. Само главное забыла: в конце рассол или маринад, или уксус, или томатный соус влить, дать вскипеть и отставить.
1 год назад от Nero Cesar
0 голосов
Пассерую лук с морковью, затем, добавляю капусту, тушу. Чуть позже добавляю томатную пасту (можно добавить свежие, бланшированные протёртые помидоры) . Соль, перец, паприка, гранулированный (сухой) чеснок. Грибы я обжариваю отдельно и добавляю к овощам. Можно добавить свежую рубленую зелень, но отлично сюда идёт и смесь сухих травок.
1 год назад от Л@вр-off

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от анна иванова
2 ответа