Все о еде
Войти
Регистрация
засолка огурцов замачивание огурцов перед засолкой
8 лет
назад
от
Антон Иванцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если огурцы свои, с грядки, то замачивать не надо. Если покупные, с рынка и вы не знаете, когда они были сорваны, то замочите на 2-3 часа. Я мою огурцы, срезаю носики и попки и заливаю холодной водой из-под крана. И будут хрустящие, упругие, сочные.
8 лет
назад
от
наталья матренина
▲
▼
0
голосов
замачивать на 2-3 часа иначе они во время засолки уже в банке будут вбирать воду и будут по четверти банки без рассола а такие огурцы не очень то и вкусные
8 лет
назад
от
Врачиха )
Связанные вопросы
1
ответ
Крем чиз сочитается с заворным кремом в одном тортике?
1 год
назад
от
Майя Ярославцева
1
ответ
ЧТО пожрать дома на завтрак если нет хлеба а магаз закрыт
6 лет
назад
от
denisdenis20000 denisdenis20000
1
ответ
в магазине купила сало -на вид супер, на вкус камень. что можно сделать?
9 лет
назад
от
Оксана Бадён