Все о еде
Войти
Регистрация
засолка огурцов замачивание огурцов перед засолкой
7 годов
назад
от
Антон Иванцов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если огурцы свои, с грядки, то замачивать не надо. Если покупные, с рынка и вы не знаете, когда они были сорваны, то замочите на 2-3 часа. Я мою огурцы, срезаю носики и попки и заливаю холодной водой из-под крана. И будут хрустящие, упругие, сочные.
7 годов
назад
от
наталья матренина
▲
▼
0
голосов
замачивать на 2-3 часа иначе они во время засолки уже в банке будут вбирать воду и будут по четверти банки без рассола а такие огурцы не очень то и вкусные
7 годов
назад
от
Врачиха )
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сибирские пельмени с грибами?
1 год
назад
от
tanya
2
ответов
Нужна помощь, помогите подобрать продукты
1 год
назад
от
VernitaHinch
1
ответ
Какая лазанья вам нравится больше всего?
10 годов
назад
от
Нино Джилесашвили